Tous nos buffets sont modifiables, par contre il faut commander pour un minimum de 15 personnes.
Prêt de la vaisselle gratuitement si besoin.
Buffet « Pasta » à 15,95€ (min 15 cvts)
- Lasagne Bolognaise et chorizo
- Pennes à l’Arrabbiata ou du chef ( crème, tomate, jambon braisé)
- Cavatappi au filet de poulet, poêlée de champignon, crème ou saumon frais et épinard
1/4 baguette, parmesan
Buffet à 18,95€ (min 15 cvts)
- Boulettes sauce Liégeoise
- Epaule de cochon à l’estragon
- Lasagne Bolognaise et Chorizo
- Gratin dauphinois
- Poêlée de Légumes
1/5 baguette
Buffet à 24,95€ (min 15 cvts)
- Carbonnade de Boeuf à la Leffe Brune ou Civet de marcassin Grand Veneur
- Epaule de Cochon, Jus Corsé à l’Estragon
- Cassolette de la mer aux petits légumes et Riesling
- Gratin dauphinois
- Poêlée de Légumes
1/5 baguette